Узнать цену:
Организация*
ФИО*
Страна/Город*
E-mail*
Вид работ Комментарии, пожелания: Выслать текст для озвучки
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*:

Джинглы для Диджеев. Интро для миксов и сетов. Лайнеры и ай-ди (id) для диджеев.

Джинглы для Диджеев. Интро для миксов и сетов. Лайнеры и ай-ди (id) для диджеев. Инсаунд продакшн студия, осуществляя полный цикл всевозможных аудиоработ, предлагает современную и технически мощную поддержку для ди-джеев.
Представляем профессиональную запись и изготовление:
Ай-ди (айдишка или ID) для диджеев. Голосовые лайнеры.
Джинглы для диджеев.
Голосовые интро (intro).

Проанализируем подробнее эти виды работ, для того чтобы понять их отличия между собой и выяснить, как заказать запись и создание диджейских элементов? Также рассмотрим систему ценообразования и подробно правила заказа.


АЙ-ДИ. ID. Лайнер для ди-джеев.

Что такое ID (ай-ди)?

    Идентификация диджея. Чаще всего это имя, ник нейм, рабочий псевдоним диджея, под которым он работает.
    Например: "Ди-джей Иванов" или "Диджей Иванов in the mix".

Для чего нужен АЙ-ДИ лайнер?

    ID нужен для узнавания диджея, для создания имиджа диджея, можно сказать - это его визитная карточка, которая коротко и четко дает представление о том, кто сейчас "у руля". Может использоваться как напоминание о ди-джее, периодически во время выступления, большой плюс у АЙ-ДИ лайнера в том, что он может эффектно звучать прямо поверх треков или миксов диджея, подчеркивая мастерство оного.

Принцип изготовления ID.

    Изготавливается БЕЗ музыки и без звуковых эффектов. Записанный голос диктора динамически и частотно обрабатывается для придания голосу насыщенного, "плотного" звучания и хорошей выделяемости на фоне звучащей музыки. При необходимости добавляется психо-акустическая обработка. Возможные разные виды психо-акустической обработки голоса для соответствия музыкальному стилю, в котором планируются выступления диджея.

Цены на запись и изготовление ID лайнера.

    Цена на диджейские ID тарифицируется поэлементно. Один элемент - это одна логически оконченная фраза.
    Например: "Ди-джей Иванов" или "Диджей Иванов in the mix".
    При заказе одного элемента Вы получаете 5-10 дублей одного ID, записанных с разными голосовыми интонациями.
    Важно: голоса дикторов, используемые в записи ID, подбирает студия.
    При необходимости Вы можете выбрать голос самостоятельно, однако цена изготовления ID изменится пропорционально гонорару выбранного диктора.
    Цена изготовления АЙ-ДИ лайнера:

    Вид цена
    1-3 элемента (с динамической обработкой голоса) 20 у.е.
    10 элементов 40 у.е
    Более 10 элементов договорная

Образцы готовых ID лайнеров.


Джинглы для диджеев. Djs jingles

Что такое диджейский джингл?

    Диджейский джингл отличается от классического джингла тем, что он не основывается на вокале, в нем используется принцип органичного сочетания слогана или девиза, промо ди джея, а также богатого музыкального и звукового оформления. Ди джейский джингл выступает как имиджевый инструмент диджеинга.

Для чего нужен диджейский джингл?

    Самореклама ди джея, исполненная на высочайшем уровне, отточено звучащая, емкая и одновременно компактная в сравнении с интро, дает объемное, воплощенное в звуке представление о ди джее. Используется как самостоятельный музыкальный элемент для плавного перехода между композициями, треками, миксами.

Принцип изготовления диджейского джингла.

    По структуре изготовления диджейский джингл очень похож на "одежду эфира" ФМ радиостанций. Он обязательно имеет мощное звуковое сопровождение, множество спецэффектов, свиперы, музыкальные и звуковые сэмплы. Соответствующая интонация и подача дикторского голоса делает эффект звучания ди джейского джингла пронизывающим, ошеломляющим, а общая динамика джингла задает нужный настрой для любого выступления.

Цены на запись и изготовление диджейского джингла.

    Стоимость изготовления диджейского джингла включает в себя запись голоса диктора, сведение, монтаж - и в итоге Вы получаете полностью готовый к саунд сервису аудио продукт. Один джингл – это законченная фраза или предложение, например: "Диджей Иванов представляет" или "За пультом – ди джей Иванов".
    Важно: голоса дикторов, используемые для записи диджейского джингла, подбирает студия. Если Вы выбираете голос диктора самостоятельно, цена записи и изготовления ди джейского джингла увеличится в соответствии с гонораром выбранного диктора.


Вид цена
Стоимость одного джингла (хронометраж до 20 секунд) 25 у.е.
При заказе более пяти джинглов 15 у.е. за один джингл
Более 10 джинглов договорная

Образцы готовых джинглов.


Голосовое интро (intro).

Что такое Intro?

    Intro - сокращённая форма от музыкального термина Introduction – вступление.

Для чего нужно Intro?

    Диджейское интро используется для представления программы, выступления диджея, является концентрированно насыщенным музыкальным миксом. Дикторский текст диджейского интро может быть абсолютно разнообразным и содержать, как и прямую рекламу представляемого проекта (его промо), так и текст имиджевого плана, создающий особую атмосферу выступления диджея.

Принцип изготовления диджейского Intro.

    В отличие от диджейских ID или джинглов ди-джея – intro представляет из себя довольно длинный трэк, состоящий из скомпонованных музыкальных отрезков, подчёркивающих выступление диджея методом контраста, либо стилизацией под определенный стиль, в котором работает диджей.

Цены на запись и изготовление диджейского intro.

    При заказе Intro для ди-джея Вы получаете один полностью сведённый, готовый к использованию трэк Intro.
    Важно: голоса дикторов, используемые при записи ди джейского интро, подбирает студия.
    При самостоятельном выборе голоса диктора, стоимость изготовления intro для dj, увеличивается пропорционально гонорару выбранного диктора.

Вид цена
Стоимость 1 трека интро, хроно - до 60 секунд 50 у.е.

Образцы готовых Intro.

Как оформить заказ на изготовление ди-джейских джинглов, ID или интро.

1. Вам нужно составить текст джингла, ай-дй или интро, который будет озвучен студией. Либо, за дополнительную плату, текст интро может быть разработан креативным отделом Инсаунд продакшн.
2. Утвержденный текст оформить в доступном для восприятия и воспроизведения виде в документе Microsoft Word, расписать произношение или ударения спорных слов, написать пожелания к звучанию, стилистике музыки, эффектам и пр.
3. Выслать задание на электронный почтовый адрес студии Инсаунд Продакшн.
4. После принятия задачи и просчёта стоимости, сроков изготовления - оплатить изготовление и ожидать выполнения задания.
Все нюансы работы можно обговорить в режиме on-line, посредством ICQ или Skype.


Copyright © Insound Production 2014. Все права защищены.
Ramblers Top100 Яндекс.Метрика